CategoríaDificultadPrincipiante

arroz con leche
 
Productos10 Personas
Tiempo de preparación10 minutos

Ingredientes
 1 taza de arroz
 2 tazas de leche
 ½ cuchara de azúcar o panela
 1 cuchara de vainilla El Sabor
 2 ramas de canela El Sabor
 2 tazas de leche condensada o 2 huevos batidos.
 ½ taza de pasas 5 clavos de olor El Sabor.
 2 cuchara de canela en polvo El Sabor
Preparación
1

Lavar bien el arroz y cocinar hirviendo durante 20 minutos, hasta que ablande, batiendo constantemente.

2

Poner la leche o los huevos batidos, el azúcar, los clavos de olor y la canela.

3

Retirar del fuego cuando la leche tenga el sabor de la canela.

4

Retirar las canelas, los clavos de olor y las pimientas.

5

Agregar la leche y las pasas y dejar hervir por unos 15 minutos más.

6

Servir frío o caliente, adornado con canela en polvo o canela en rama.


Si te gustó, comparte esta receta

Ingredientes

Ingredientes
 1 taza de arroz
 2 tazas de leche
 ½ cuchara de azúcar o panela
 1 cuchara de vainilla El Sabor
 2 ramas de canela El Sabor
 2 tazas de leche condensada o 2 huevos batidos.
 ½ taza de pasas 5 clavos de olor El Sabor.
 2 cuchara de canela en polvo El Sabor

Instrucciones

Preparación
1

Lavar bien el arroz y cocinar hirviendo durante 20 minutos, hasta que ablande, batiendo constantemente.

2

Poner la leche o los huevos batidos, el azúcar, los clavos de olor y la canela.

3

Retirar del fuego cuando la leche tenga el sabor de la canela.

4

Retirar las canelas, los clavos de olor y las pimientas.

5

Agregar la leche y las pasas y dejar hervir por unos 15 minutos más.

6

Servir frío o caliente, adornado con canela en polvo o canela en rama.

Arroz con Leche